ooc堆积处,以月产出的老咸鱼,不建议关注,消息提醒已关,回复不及时见谅,a5旧文堆积在子博“番茄地的故事”
我永远喜欢志田爱佳♥

遥_今天也很咸

【天陆】无题

*短打,想看吵架结果写着写着发现没吵起来【

*还是借用了一下ryo老师的双子unit设定暗示她别咕了

*小学生文笔,ooc慎点


 


七濑陆气冲冲的从咖啡厅跑出去的那一刻,天想要拉住他衣角的动作扑了个空。杯子里的热可可跟着晃出几圈波纹,慢慢的倒映出天平时很少出现的复杂表情。

 

KNighTR组合自出道以来就一直大受欢迎,连工作时间都可以正大光明的粘在一起让陆的脸上整天都挂着明媚的笑容。一个月下来好不容易挤出了一天休息时间,兄弟两个人从前一天晚上就计划出了两张纸要去哪里享受这难得的一日假期。但最终还是计划赶不上变化,出门的一刹那就被七濑陆带跑了。

乐曾经向陆推荐过一个地点,说是很多艺人都喜欢去,店里的老板基本不会对外公开任何事情。至于地点是什么,天鼓着脸看乐靠近了陆的耳边说了句话,后者立刻兴奋得快要蹦起来,不停的喊着“天哥我们有时间一定去!!!”

于是就有了一大早上陆走在路上突然一拍脑门翻出手机“我忘了自己今天预约过了”的一声惊呼。

虽然是以组合出道,但两个人交往的消息还没有对外公开。一路上天能很明显的感觉到陆的手背不停的在往自己这边靠,碰一下就又躲开然后再悄悄靠过来。

居然坚持住了,好孩子。

天碰了一下陆的手背作回应,昨晚跟着计划一起订出来的外出需要遵守的注意事项还清晰的印在天的脑子里。

——第一,公共场所不能做出过于情侣的行为。

只有这样一条的话陆肯定是不愿意的。他严肃的绷着脸,靠在天的肩膀上握住手机飞快敲了一行字,递到了天的面前。

——第二,非工作状态下出门,天哥就是七濑天。

真的是败给他了。

七濑天无奈的往下拉了拉自己的帽檐,走在自己前面的陆趁机转过头露出了得意的笑容。

 

乐推荐的地方,是在商业街里非常隐蔽的一家摄影店,trigger穿过的演出服都摆在那里进行展示。老板在征求了同意之后仿着演出服的样子做了几套放在店里,如果有顾客需要可以穿着那些衣服自己在房间里拍摄。

陆展示着自己手机里的预约信息,说是期待了很久想把那些衣服都穿一遍。天跟在后面小声抱怨着明明来休息室你想穿什么都能给你找出来何必要这么费工夫。

说是这么说,在陆穿上了secret night的演出服的时候天还是拿起了手机不停的拍照。

预约的摄影房间里没有其他人,把想穿的都试了一遍之后陆抱着衣服坐在地毯上不停的挑选着,举起了leopard eyes那套里毛茸茸的披风,盖在头顶像只狮子一样对天大张着嘴。

天忍住笑揉着他的红发,看着陆一点点蹭过来。

“三个小时的拍摄时间已经到了,七濑先生。”

天抬起头迅速缩回了手拽了拽自己的口罩,陆也从那堆衣服里反应过来跟着一起抬了头。

“哎两个都姓七濑吗?…是前来预约过的七濑陆先生。”

陆把披风叠好放在地毯上,从店员手里接过了价格单。

“两位关系还真好呢。”

“哈哈哈哈哈……请帮我们保密。”

 

拍了一上午照片的两个人好不容易坐到了咖啡厅休息,陆摘下墨镜和口罩伸了个懒腰,拿着菜单随意翻了一下就递给了天。

“两杯热可可,甜度不调整,两杯要一模一样的。”

说完就看到了陆撑着脸眯起了眼睛。但这样容易满足的状态在天看来仅仅持续了一分钟不到。

在点完单付款的时候,天掏出了自己的银行卡,没有多想的签上了“九条天”。刚才还笑着的陆闪过一丝不快,皱起了眉头看着天欲言又止。

注意到了陆的表情,天把收据交上去才意识到自己签错了姓名,想要修改已经来不及。

“说好的只要不是在工作就都是……”

“抱歉。”

“天哥笨蛋…”

服务员把两杯冒着热气的可可端上来,两个人不约而同的停止了对话。突然安静下来的气氛让服务员有些不知所措,天犹豫了一下开了口。

“陆,我知道了,别为了这种事情生气了。”

说完就迅速后悔了,天不由得伸出右手挡住了自己的嘴。等服务员走之后低着头的陆轻轻抖了两下,抬起头喊出来的那一刻天看到了陆红色眸子里的愤怒和……委屈。

“什么叫这种事情!明明约定好的和我出门就是七濑天!好不容易…好不容易才让天哥回来……”

陆瞪着天,拼命控制着说话的音量,“而且…没有公开关系,游乐园水族馆什么的基本就去不成……所以才想到了八乙女先生提过的那个很隐蔽的地方……啊果然!还是很生气!!!”

他轻轻拍着桌面,天想说点什么却发现自己也是同样的心情。

“抱歉,陆。”

“天哥又道歉了!太狡猾了!”

陆猛地站了起来,动作幅度之大让桌子上的杯子震了一下。等天再反应过来时,自己伸出去的手臂僵在半空,旁边桌的人听到声响侧过头好奇的打量。

 

天戴好了口罩,把陆忘在桌子上的东西一并装在包里跑了出去。

陆就在前面不远处快步走着,天想要快点追过去却被休息日的人流挡住了脚步。如果现在喊一句“七濑先生”肯定会暴露会被挤得更加水泄不通。

不想看着陆就这么走掉。

昨天晚上的两张纸计划,陆提出的地点只有电影院和市郊的公园。难得的休息日陆还要遵守这些条条框框的规则。

天用力推开了面前的行人,在人群里踉踉跄跄的跑了起来。

陆。

他咬紧牙关,再一次伸出了手。

想和其他恋人一样,和陆过上美好的一天。

“陆!!!”

天大声喊了出来,那个赌气的人正轻轻跺着脚等人行道旁的红色信号灯变成绿色。听到了天的声音疑惑着看向了这边。

天跑到他的面前,来不及调整呼吸就从人群里握住了陆的胳膊,一把把他拉过来。后者脸上还挂着生气的表情,天扯下了自己的口罩,拿帽子挡住了一边的视线,吻上了陆的嘴唇。

放下遮挡用的帽子,陆的脸上只剩下了接吻后的震惊。路人同样吃惊的眼神让陆有些不适应,他慌乱的和天对上了视线。

“对对对对不起!拍摄中!!!”

陆满脸通红的捂住了自己的嘴,天顺着陆的话点点头,重新拉住了陆的手,再一次凑近陆的发烫的脸颊,拿食指抵住自己的嘴唇。

“我们在交往哦。”

 

END


评论(5)
热度(115)

© 遥_今天也很咸 | Powered by LOFTER