ooc堆积处,以月产出的老咸鱼,不建议关注,消息提醒已关,回复不及时见谅,a5旧文堆积在子博“番茄地的故事”
我永远喜欢志田爱佳♥

遥_今天也很咸

【天陆】吻

*在复健

*大概是一个双向单箭头最后双箭头的没有什么故事性的短打

*含有10岁以上13岁以下的kiss情节,请不适应的一定不要点开

*含有轻微的和泉兄弟向。和979的感觉......

*小学生文笔,ooc慎点



在陆的记忆里,每当自己吃完药,天就乖乖的坐到床边。药从吃进去到发挥止咳效果难免会有一段时间,陆不时会捂住嘴咳,天就会学着母亲的样子,撩起他额头的被汗水打湿的红色碎发,轻轻的印下一个吻。

当然这对咳嗽并没有什么缓解作用。但是陆非常喜欢天这样做,柔软的触感贴上额头的时候,嗓子里痒痒的难受感觉很快就变得不再那么让人烦躁。

天在这个时候也从来不会说什么感觉好点了吗之类的话,他会拉住陆的小手,和他一起靠在枕头上慢慢的等。伴随着药的发挥作用,困意也随之而来,只有手心里潮湿的温度和枕在天肩膀上听到的逐渐平缓的呼吸声留给了他格外清晰的印象。

再之后的亲密接触,是在一次圣诞晚餐中。那天家里因为准备了太多的料理,让兄弟两个吃饭的盘子只剩下了一个。

在盘子里盛好了满满当当的意面之后,母亲带着歉意端到了两个人的面前,两个人反而更加兴奋的握住了各自的叉子喊着谢谢。

平时也有过分食一根冰棍或者一串糯米丸子,但在正式的晚餐里能合吃一盘料理让本来关系就很好的兄弟俩直接把头碰在一起大口吃着盘子里的意面。

父亲拿来了照相机,让天和陆抬头,嘴里还咬着面条的两个人这才意识到自己嘴里的几根延伸着,末端在对方的嘴边晃荡着。

在家庭相册里关于圣诞的部分,第一张就是两个人满嘴番茄酱的样子,第二张就是因为对方都想把面条吃进嘴里,吸着吸着嘴唇碰到了一起的照片。

和额头上的触感不一样,陆能感觉到天的气息,带着番茄酱汁的酸甜味道。

那是一个开始。

从那之后陆就发现天会不自觉的摩擦着他自己的嘴,就像在等待什么一样看着陆的眼睛。晚上睡觉前,陆锁上了房间的门,和天抱在了一起准备睡觉。

被褥和睡衣是太阳的温暖味道,抱着自己的天身上散发着牛奶沐浴露的甜香。陆犹豫了一秒,贴上了天的脸颊缓缓磨蹭。得到了回应的天小心翼翼的靠近了陆湿润的唇瓣,碰了一下就迅速分开。

陆闭紧了眼睛,两个人相扣的指尖热得发烫。

“晚安,陆。”

他睁开了眼睛,天浅粉色的眸子里印着同样的不知所措,在看到陆的眼睛时松了口气。

“讨厌这样吗?”

陆摇了摇头。一种很奇妙却又说不出的感觉让心跳失控般的加了速。

这是兄弟俩的共有秘密,从早安到晚安,只有那个吻和抑制不住的心跳是每天固定不变的。

天离开的前一天晚上,他紧紧抱住了在床上哭得发不出声音的陆,拍着他的后背让他咳嗽得不那么厉害。

“陆,你讨厌我也没关系……对不起。”

怎么可能会讨厌……

陆想说出来的话终究是因为嗓子的剧痛没有说出口。他趴在天的身上沉沉的睡了过去,等到早上,陆迷迷糊糊的伸出手,习惯性的想拉住天的衣角,但被窝另一边的冰冷温度让他缩回了手。

 

idolish7今天又要和trigger一起参加节目,陆早早的就坐到了休息室随时等着大家一起去跟trigger打招呼。

自从见到了天,那个人的视线总是刻意的躲闪着,除了关于节目上的事情以外只字不提。陆曾经有一次刚说了家里的事情,天就很快的结束了话题然后离开。

今天看来也一样,陆注意到了天的视线,只是视线仅仅停留了几秒就不知道看向了哪里。

找不到说话的机会。

陆用食指摩擦着自己的嘴角,只是看到了天,五年前那种心跳加速的感觉就重新刺激着神经,但和原来比起来又远远不够。
在录节目的休息时间,大家围坐在休息室的电视前看着大和主演的电视剧,这次是爱情故事,角色间偶尔会有搂搂抱抱亲吻的情节。陆看得不免有些疑惑。
这些和天哥在小的时候就做的事情,为什么身边的一织看得满脸通红。
一集看完的间隙,三月跟一织开起了玩笑。
“一织,要和我拥抱吗?”
“不了,又不是小孩子了。”
“那要和我亲一个吗?就像电视里那样。”
“哥哥!兄弟之间不会做这样的事情的!”
陆听完愣住了。三月很显然没有发现陆的异常,他靠在一织旁边,模仿着电视剧里人物的语气。
“这个时候,不要叫我哥哥哦。”
“不要靠过来啊!!!”
两个人黏在一起闹着,壮五和平时一样笑着看他们打闹的时候瞥到了走神的陆。
“陆?”
“啊、哎?”
“陆,发生什么了吗?”
三月搂住了一织的脖子,“是不是电视剧的内容太刺激了?也是啊对你们来说这种接吻镜头很少看见吧?”
“还、还好。”
陆右手握住了自己的左手手臂,手心冰凉。
“三月……兄弟之间是不接吻的吗?啊不是我和天哥,我之前高中的时候有一个…………”
“接吻都是爱的表现吧。怎么,难道陆也想和九条那个吗?”
……是爱。
陆的右手忍不住抖了起来。他想起了天临走前的那个晚上说的话。
——陆,你讨厌我也没关系……对不起。

原来天哥因为这种事情跟我道歉。

陆捂住了脸跑出了休息室,心里的感情得到了确认让他嘴角露出的笑容根本藏不住。


再遇上天的时候,他还是一如既往的躲闪着陆的视线。
趁着休息室没有人,陆敲开了trigger的门。
正在喝水的天动作一滞,吸管里的水洒了几滴落到了黑色的演出服上晕出了水渍。
“天哥……”
陆握紧了拳头,原本在心里打好草稿的话现在又都堵在了喉咙里不知道如何说出口。天歪了下头,起身想站起来,被陆拦在了门口。
他搂住了天的脖子,就像小时候那样,轻轻的碰上对方的嘴唇。
还是舒服又柔软的触感,见天没有做下去的意思,陆急躁的学着电视剧里的样子伸出自己的小舌舔着天的嘴角。
陆看到了天先是瞪大了眼睛,但很快就露出了无比放松的神情。天回抱住了陆,嘴边还残留着运动饮料的甜味,天卷住了陆的舌头,探入口腔搅动的水声带着喘息的声音让陆的脑子里一片混乱。

时隔五年第一次得到了回应,再也压抑不住的感情让泪水止不住的流下来,嘴唇离开的瞬间两个人喘着气舔掉了嘴边的银丝。
“让天哥等了这么久……”
“陆……”
同时抬头勾起手指擦着对方眼角的泪水,陆把头压在了天的肩膀上。
“天哥。”
“嗯……”
“我喜欢你。”
“我也一样。”
“说出来啊!”

陆鼓着脸重新和天对视,“这种事情才应该说出来不是吗?”
被陆严肃的哭脸逗笑,天抚上了陆的额头。
“…我知道了。”
两个人的鼻尖碰在了一起,天的脸上也染上了一层浅浅的红色。
“从小时候开始就喜欢了。现在也一样。”
这次换成陆笑了起来,天趁机吻上了陆发红的脸颊。

“天哥太狡猾了…”

“是吗?明明刚才你才是最狡猾的那个。”

 

END


评论
热度(160)

© 遥_今天也很咸 | Powered by LOFTER