ooc堆积处,以月产出的老咸鱼,不建议关注,消息提醒已关,回复不及时见谅,a5旧文堆积在子博“番茄地的故事”
我永远喜欢志田爱佳♥

遥_今天也很咸

【天陆】消失的国王布丁

*是关于双子unit KNighTR的一个小番外,感谢ryo老师提供授权让我写www具体设定还在计划中敬请关注ryo老师这个神仙【打广告狂吹

*双子同居设定

*小学生文笔,ooc慎点

 

作为idolish7企划中的一环,KNighTR这对双子组合在刚宣布出道之后就获得了其他人的一致好评,为了庆祝这俩人出道,其他的成员绞尽脑汁想着怎么给他们送贺礼。

最终寄到他们屋子门口的是三箱12个一组的国王布丁、一个双层草莓奶油蛋糕、一箱桃子果汁、一箱荞麦面和半箱微辣辣酱。陆和天费了一番功夫才把这些东西搬进屋子,天拿着硬纸板,写了几个字贴在了门口。

——防火防盗防四叶环。

贴完就看到远处草丛里的人影溜走了。

陆左手拿着国王布丁,右手叉起了大块蛋糕,把嘴里塞的鼓鼓的。天也久违的坐到了桌子前,端着盘子和陆一起吃着蛋糕。

“出道真好呢。”

“因为这些甜食吗?”

天笑着扯了几张纸巾,把陆沾满奶油的嘴角擦干净。

“因为可以和天哥在一起啊!”

擦着嘴的手指不由得僵住,陆舀起一勺布丁,用手扶着摇摇晃晃的递到了天的嘴边。

 

就在距离live还有一个月的时候,早上先一步起床的天,一如既往的站在厨房思考着怎么才能处理掉那些根本吃不完的荞麦面和辣酱,脑子里被食谱挤得满满的时候,陆揉着眼睛走了出来。

“早上好,天哥。”

“嗯,早上好。”

天随口应着,把手里的一小把荞麦面扔进了沸腾的锅里,“演出服已经寄过来了,距离早饭做好还有一点时间,陆要不要试试?”

本来睡眼惺忪的陆瞬间就蹦跳着跑去门口把装着衣服的箱子拖进来,他扯开箱子,看见了里面摆的整整齐齐的两套演出服。

“嗯……白色裤子的那套是天哥的,黑色裤子的那套是我的…那我就先……”

伴着一阵偷笑声天就明白了那个小家伙在想什么,但是他装作什么都不知道的样子安静的搅着锅里的面条。

脑子里完全脑补到了陆一会穿着自己白色裤子的那套演出服来显摆的画面。

然而期待的画面迟迟没有出现。

天不时回头看一眼,陆穿裤子的动作渐渐迟缓,慢慢化成了一句轻声的疑问。

“天哥,这个衣服的尺寸……”

“是我的尺寸没错,但是我记得好像当时看到的测量结果好像没有什么区别。”

紧接着就是一口倒吸凉气的声音。天关了火,把面捞出来装进碗里。陆手忙脚乱的撕开了黑色裤子那套的包装袋,隔了一小会儿就彻底沉默了。

“穿不进去……”

正在挤辣酱的天一个没忍住就因为手抖报废了两个人的早餐。

 

“嗯……”

天环住了陆的腰,“是胖了。”

“我还没称体重?!”

“那种东西不准的。”

天严肃的把陆手里的布丁杯抢走,挖起一勺塞进嘴里,“离live还有一个月,要瘦回去。”

瘦回去……

陆的表情都不自觉的苦了起来。天把吃空的布丁杯子放到桌子上,取出了胶条和纸笔。

“冰箱里的国王布丁还有几个?”

“20个。”

“真没少吃啊……”

“天哥也一直在吃来着。”

“那瘦下来之前国王布丁的数量就不能再减少了。”

天写好数量把纸条贴到了冰箱上,“食谱也要重新定,陆,和我出去买点东西。”

 

盯着水煮鸡胸肉和花椰菜的陆鼓起了脸,握着叉子的手犹豫着戳着盘子,怎么也下不去嘴。
两周吃不到甜食已经让七濑陆彻底失去了笑容。
天看着他赌气的表情,又看了看自己盘子里同样的菜皱起了眉。
“天哥好狡猾啊……和我吃一样的不是要更瘦了吗?”
重点居然在这里吗……
“但是为了live,我会试着坚持的。”

陆把鸡胸肉放进嘴里嚼了嚼,仰头咽下去,用着期待的眼神看向了挂在玄关的两个人的演出服。

“嗯,陆是乖孩子。”

才怪。

等九条天睡熟后,七濑陆悄悄的挣脱了拉着自己的手,屏住呼吸溜下床,踮起脚尖就往客厅走。

戒了两周零食实在是有点绷不住了。

陆压住声音打开了冰箱门,里面20个布丁瓶圆滚滚的堆成一排散发着柔和的奶黄色光芒。

他伸手掏出了一个,还没撕开包装客厅的灯光就在瞬间亮了起来。

“你在做什么?七濑陆先生。”

平时最喜欢的声音现在听起来也变得毛骨悚然,陆哆哆嗦嗦的转过头,手肘撑在门框上的天正微笑着看着自己。

“……晚上好,天哥,我梦游了。”

然后就被狠狠捏住了脸。

“那我现在就让你醒。给我回床上去躺着。”

后者发出了小动物一样的呜咽声,垂头丧气的走回了卧室。留下天一个人攥着那个还带着陆温度的布丁瓶入了神。

等再一次回到房间的时候,陆已经用被子把自己裹成了一个球。

“睡了吗?”

“明天早上还要练习所以我现在就要睡觉了!”

说完就一本正经的拉紧了被角。

“陆,把被子拉开。”

七濑陆没有动,向床中间蹭了一点点。

“有惊喜。”

还在盖着被子蠕动的陆露出自己的红色脑袋,犹豫了几秒看向了天。

下一秒就被坐过来的天捏住了下巴,柔软的舌头很快就闯进了口腔温柔的搅动,带着布丁特有的奶油味道。

是久违的甜食的味道。

陆很快就卷住了天的舌头吸吮,笨拙的试着回应,就像幼猫一样一点点舔舐着天口腔里的每一个角落。想要得到更多的甜味,陆这么想着,他握住了天的湿湿凉凉的手,这么也不想和他拉开距离。

“呼……这样就不会梦游了吧?”

用睡衣袖口擦着陆把黏糊糊的嘴角,天伸出另一只手揉了揉他被被子压得有些凌乱的头发。

还沉浸在甜味余韵里的陆靠在了天的肩膀上,迷迷糊糊的说着晚安,还有超小声的谢谢。

 

经历了一次超乎想象的梦游体验后,隔天早上的七濑陆精神饱满的和天拉着手走进了练习室和其他成员打招呼。

练习的时候也比前几天更认真了,硬要说不同的话,就是陆和天一起去厕所的频率有点高的吓人。

“是吃坏肚子了吗?”

环挠了挠头发,看着陆红着脸坐回了休息室的地板上。

“我吗?没有没有。”

天跟着坐到了旁边,掌心压住了陆的手背。

“陆他只是电量不足了。”

大和听了不停的咳嗽。那两个人一边互相看着对方,一边指着镜子笑了出来。

嘴里都是甜腻的味道。

 

天又一次揽住了陆的腰,在陆被逗笑之前松了手。

“合格。”

得到消息的陆欢呼着打开了冰箱的门,发现冰箱里一个布丁都没有了。

如果自己间接一天吃一个的话,照现在应该也能还剩下5个左右。

陆思考着,掰着手指重新数了一次。

“天哥。”

在被气鼓鼓的陆抱住腰的时候,天用手指轻轻挠了挠自己的脸颊。

“屋子里可能进猫了。”

 

END


评论(7)
热度(146)

© 遥_今天也很咸 | Powered by LOFTER