ooc堆积处,以月产出的老咸鱼,不建议关注,消息提醒已关,回复不及时见谅,a5旧文堆积在子博“番茄地的故事”
我永远喜欢志田爱佳♥

遥_今天也很咸

【天陆】创可贴

*是ryo之前提过的想看九条天x七濑陆x七濑天的夹心,是健全的【大概

*七濑天是私设,走的自己的学pa设定。可以点进我的主页看w

*是一对一箭头,没有贵乱

*小学生文笔,ooc慎点



 

七濑陆的脖子上贴了一个创可贴。

走进idolish7宿舍的时候二阶堂大和迅速就看到了那个显眼的创可贴和它在的同样显眼的位置,和逢坂壮五交换了一下眼神,后者抿了嘴假装看不见。两个成年人是这个反应之后剩下的几个人很快也就明白了大概发生了什么,唯独四叶环凑过去看了半天。

“啊,创可贴上是国王布丁!”

未成年人的天真反应总是让成年人不由得心脏一抽,他们偷偷摸摸的看了看七濑陆想着要不要帮忙打圆场。

“嗯!虽然天哥给了我他喜欢的兔子的,但是果然还是国王布丁的好看。环你要吗我这里还有几个。”

两个人愉快的聊着创可贴的样子让剩下的几个人彻底没了脾气,大和慢悠悠的飘出来一句“未成年还真是无忧无虑”就被三月悄悄踢了一脚。

“但是陆为什么要贴创可贴?被虫子咬了吗?”

本来松了气的几个人重新把心脏提回了嗓子眼,陆的表情也很快就变得不自然了起来。

“哥哥我一会去买杀虫剂,最近虫子比较多如果不喷的话晚上睡不好,对吧陆?”

“对对对对对现在虫子真的挺多的,天哥那边的用完了我一会和大和先生一起去买。”

 

其实应付别人的借口九条天已经替陆想好了,虽然那个说法七濑陆就算憋红了脸也不可能和别人说出去。

——在天专属粉丝服务的时候不小心被咬了。

七濑天听到了这个说法发出了不屑的笑声,想要搂住陆的肩膀却被九条天“啧”了一声扒拉到了一边。

“到底是你们两个人谁干的?”

陆拿着小镜子认真的看着自己脖子上的一小块红印,身边的两个天一个朝左看一个朝右看根本就没有想回答的意思。

因为昨天工作太累了所以陆到家的第一反应就是直接瘫在床上休息,困得睁不开眼睛时他隐约感觉到了有两个人把自己抱住了。

还没来的及睁开眼,湿热的触感就碰到了自己的脖子。紧接着眼睛就被捂上了,再之后,陆睁开眼就发现两个天同时坐在了床边。

九条天递过来了创可贴,还在生气的陆没有拿,自己从餐桌旁拿了买国王布丁赠的创可贴。

“今天的拍摄活动没问题吗……”

他对着镜子粘好了创可贴,来来回回的盯着看了好久“这样显得我很没有专业意识。”

“那犯人就是那个七濑天了吧?毕竟还不是偶像哪里有专业意识。”

“说到底是亲的那个没有专业意识吧?陆是无辜的。”

带着火药气味的天的视线对到了一起,陆叹了口气合上小镜子起身去给自己倒牛奶。

“哈?我虽然不是偶像但是也是组乐队的,专业意识的话肯定不会输给你。九条天,每天晚上最先绷不住的就是你吧?”

“啊?一个过来借住的人没有资格评论我。七濑天,把门锁好了还在门缝里挤着看的是谁?”

“大晚上的太吵了很影响我睡觉,你是不是弄疼他了,我的陆晚上不会出现那样的声音。”

“厕所隔音最好。而且你说的是你的陆,现在在这里的不是你的。”

“天哥别吵了!!!!!!”

把牛奶一饮而尽的陆忍无可忍的看着眼前两个抱着胸就快打起来的人,并不是很想一大早上起来就听着两个一模一样的人探讨深夜话题。

“你叫哪个?”

“我、我的天哥……”

其中一个抱着胸吹了一声响亮的口哨,另一个小声嘟囔了一句“啰嗦”就红着脸走过去揉陆睡得乱糟糟的头发。

 

晚餐前的桌子上整整齐齐的摆了三瓶杀虫剂。

七濑天从塑料袋里取出来了一瓶,再看看这个量以为屋子里有了蚂蚁窝。

坐在桌子对面的九条天还在看书,书页迟迟没有翻过去,很显然注意力不在书的内容上。

“你别紧张,我觉得不会有问题的。”

九条天合上书瞪了他一眼,“我在意的不是这个。”

看着他欲言又止的样子,七濑天歪着头,故意把声音压得很小。

“因为太喜欢了陆了反而不好和他说话吗?”

九条天没有说话,书从左手移到了右手,来来回回重复了好几次。

“我说对了?”

七濑天闭上了眼睛,“我听你的陆说过了,经历了那些事……想要好好和他说话很难吧?”

眼前的人就是自己,想到这点九条天根本不知道怎么去反驳,而且他说的话一点没错。

“但是你的陆在等着你亲口告诉他。”

注意到了九条天好像是在听自己讲话,七濑天突然觉得自己在这方面好像赢了。

“既然对你来说不好开口,那不如就先从叫‘我的陆’开始。”

抬头看了一下钟表,七濑天撑着桌子站起来。

“好了就这样,我回去了。不然我的陆真的要着急了。”

“你还没有等到他的答案吧?”

拍了一下九条天的肩膀,七濑天头也不回的往玄关走。

“不等了。因为你的陆肯定不会给你错的答案。”

和来的时候一样突然。

九条天消化着他说的话,把捏得有些褶皱的书的封面拆开扔掉,把三瓶杀虫剂放进柜子时听到了门口窸窸窣窣的声音。

拎着购物袋回来的陆掏出钥匙打开了门,在门口愣了一下转头往外看了看。

“他回去了吗?”

走到他面前的九条天点了点头。陆关好了门,笑着把手里的袋子递给了伸出手的天。

“那就麻烦天哥在晚饭后坦白一下自己昨天晚上没有专业意识的行为。”

 

“陆是……怎么能认出我的?”

洗完澡的天擦干头发进了卧室。七濑天说的没错,陆没有给出错的答案,或许陆甚至知道昨天晚上的行动就是七濑天计划出来的。

总觉得自己输给了那个家伙。九条天叹了口气把盖在头顶的毛巾取下来坐到了床上,陆正抱着枕头刷推特。

“因为天哥就是天哥啊,我喜欢的人怎么会认错。”

三秒后才意识到自己说了些什么的陆满脸通红得赶紧抬起头,发现坐在旁边的天已经陷入了再起不能的状态。

“啊啊啊啊啊啊刚才的不算刚才我什么都没说!”

九条天还是没有反应,陆把抱枕丢到了一旁抓住他的肩膀摇晃了起来。

“啊啊啊啊天哥!天哥!!!”

伸出手在他眼前晃了晃也没有回应,陆突然想到了之前那两个人的行为,只好做了个深呼吸摁住了天的肩膀一点点凑近脖子。

吻上的一瞬间天立刻反应了过来并把陆倒在了床上。

“我的……”

“天哥?”

“我的、陆……”

陆等着他慢慢的重复了两遍,就像练习好了一样,天认真的看着陆写满了期待的眼睛。

“我的陆。”

“嗯!”

忍住羞耻的样子让天不自然得扯了下嘴角,看到了天能露出这样意外的表情,陆忍不住把他搂进了怀里。

“天哥……跟七濑天学了什么……”

这种时候都不能对自己的表现做出一个评价吗?

天有点不爽,挣扎着起来重新扑倒了陆,舔了下嘴角整理好了自己的表情。

“……那就不继续说了。”

是和舞台上一样的表情,陆下意识的想要拦住火力全开的天,结果下一秒就被抓住了双手。

“等、脖子不行!!!”

 

九条天脖子上贴了一个创可贴。创可贴上的图案是一只国王布丁。

走进休息室的时候他若无其事的坐到椅子上翻着杂志,八乙女看到了天这样故作淡定的样子捂住嘴狂笑。

“打扰了……”

陆敲了敲门,捧着甜甜圈的盒子和一瓶杀虫剂走了进来。天抬起头随手指了指桌子,陆低着头放下盒子和罐子转身就跑。

龙有点担心的戳着八乙女的胳膊,问是不是兄弟两个吵架了。

“吵架?”

八乙女耸了耸肩先走过去拆开了甜甜圈的盒子,果不其然身后的天已经举起了手上的杂志准备随时朝着他扔过去。

“你看七濑的脖子上贴了两个创可贴。”

 

END


评论
热度(107)

© 遥_今天也很咸 | Powered by LOFTER