绝赞咸鱼中☆

遥_拖延症无药可医

【隼番茄】无题

*翻文档翻到了当时龙人番茄第一次登场时自己写的
*当时看到预告的时候被丑哭了,当然很快正片时就被打脸了他真帅
*非常短可能也就三百字左右,肯定不符合龙人番茄后期的性格,只是当时看到预告时候的随笔
*现在翻了翻发现……其实这种发展也不错啊……【等等



这是他第四次看见游矢睡到地上了。游矢把厚厚的被子盖在身下,身上裹着已经被划破的床单。
黑咲不厌其烦的从衣柜里取出了全新的床单全新的被子,放到游矢身边就打扫起了满地的棉花。
“果然我还是睡地上吧,我这个样子在床上只会添麻烦。”
黑咲点点头,在地上盖了好几层被子,厚得快要赶上了床的高度。
游矢坐到地上,看见了他端来的食物,旁边只有勺子没有筷子。他费力的用像爪子一样的手握住小勺,颤颤巍巍的挖出一点米饭放进嘴里,不到五分钟的工夫就吃的满头大汗。
黑咲抢过勺子,和往常一样把饭一口口喂进他的嘴里。游矢低垂着头慢慢咀嚼,咽下,愣愣的看着自己变形的双脚。
他已经很久没有出门了,背后的翅膀无力的展开一点,又无力的收回去。大部分时间他都对着窗户和黑咲走神,一看就是大半天。金色的眸子无意间对上了黑咲眼里的那抹金色,显得茫然无助。
黑咲走过去揉了揉他的头发,把手里的活放下陪他打牌。
“我把自己召唤出来……”
他偶尔会这么说,把霸王龙的卡捏在手里张牙舞爪。接着抖起翅膀苦笑。
“来打败我吧。”
他带着一丝祈求的口吻,看着黑咲满场的黑色卡片,把卡推到了黑咲面前。
“你会打倒我的吧?”
黑咲把卡推回去,“直接攻击。”
游矢笑了,扑进了黑咲怀里。手臂上的硬物划破了黑咲的上衣。
“又救了我一次。”
“不管多少次,我都会把你救出来。”
END



评论
热度(7)

© 遥_拖延症无药可医 | Powered by LOFTER